運動会を終えて

2022年10月9日 15時35分

天候が心配されていましたが、無事運動会を実施することができました。今年度も感染症対策で制限のある中での練習でしたが、そのよう中でも湯山っ子は元気よく笑顔で練習してきました。今日はその成果を発揮できたと思います。
 今年のスローガン「突き進め!4つの光の頂点へ」を実現すべく、児童は、最後まで全力で頑張り、友達の演技をしっかり見て拍手を送り、みんなで心を一つにして頂点を目指しました。湯山っ子の心にはいい思い出ができたことと思います。
 ご家族の皆様には温かいご声援をいただき、また、閉会式後にはテントの片付けなどを多くの皆様にお手伝いいただきました。今後とも湯山小学校の教育活動へのご協力をお願いいたします。本日はありがとうございました。